EspañolEnglishPortuguêsDeutschFrançaisItaliano
El alumno Ponciano Francisca, egresado de la Carrera de Ingeniería en Agronomía en el ITSTa, participó en el Agroevento: “Microorganismos para el desarrollo sostenible del sector agropecuario de México” - ITSTa- Instituto Tecnológico Superior de Tantoyuca

El alumno Ponciano Francisca, egresado de la Carrera de Ingeniería en Agronomía en el ITSTa, participó en el Agroevento: “Microorganismos para el desarrollo sostenible del sector agropecuario de México”

El alumno Ponciano Francisca, egresado de la Carrera de Ingeniería en Agronomía en el ITSTa, participó en el Agroevento: “Microorganismos para el desarrollo sostenible del sector agropecuario de México” llevado a cabo por la plataforma Lifesize y organizado por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales Agrícolas y Pecuarias, el Centro Nacional de Recursos Genéticos y el Instituto Tecnológico de Sonora.

Donde presentó, los resultados de su trabajo de investigación, en el “Uso de Trichoderma spp sobre el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L).” “Francisca P, Silva-Martínez KL, González-Cárdenas JC, por Vite-Cristóbal C, Hernández-Santiago Q” mismo que desarrolló en el campo experimental del ITSTa, utilizando microorganismos benéficos colectados en el municipio.

Cabe destacar que el AgroEvento “Microorganismos para el desarrollo sostenible del sector agropecuario de México” tiene como objetivo promover un espacio para la vinculación y difusión del sector productivo, comercial y académico, de tecnologías costo-efectivas para la innovación sustentable de la producción agropecuaria en México. Un evento en el que productores, comercializadores, estudiantes y científicos del sector agropecuario compartan sus experiencias, conocimientos y perspectivas referentes al uso de productos microbiológicos.

Copy link
Powered by Social Snap